Bourges, 1ère étape du RTO

Publié le 20/03/2017

Ce samedi 18 mars, le Rugby Tour Optique débutait sa tournée de printemps à Bourges.

Le bouclier de Brennus, exposé sous la tente du Rugby Tour Optique, a fait le bonheur des grands comme des plus jeunes venus nombreux pour le découvrir et l’admirer. Ils ont pu profiter de cet instant pour faire comme leurs idoles, en immortalisant ce moment.

Entre deux matchs, les enfants ont également pu profiter du parcours technique Les Opticiens Mutualistes pour répéter leurs gammes et de l’Equalizer pour les plus aguerris d’entre eux.

Comme chaque année, la tente prévention réserve de nombreuses surprises, un espace est réservé aux adultes qui désirent faire contrôler leur vue par un opticien du réseau Les Opticiens Mutualistes et un espace jeu concours permet aux enfants de remporter de nombreux cadeaux.

Malgré une météo capricieuse, plus de 1000 personnes ont profité de cette étape et 760 d’entre elles sont venues jouer avec l’équipe du Rugby Tour Optique. L’ensemble des participants est reparti avec des cadeaux de la tournée : deux jeunes joueurs ont même eu la chance de remporter des places pour la prochaine finale du TOP 14 le dimanche 4 juin au Stade de France.

Rendez-vous pour la prochaine étape du Rugby Tour Optique : le dimanche 26 mars au Stade Marcel-Deflandre à La Rochelle. Une nouvelle escale qui s’annonce riche en émotions et en convivialité.